DarkDuck

煞氣

【PWP】Another Emotion

Lyssnare:

标题:Another Emotion
配对:Montagne*Doc
声明:人物不属于我。
#肉渣,有轻微不适情节##小学生文笔狗血剧情#
简介:Montagne用行动向Doc表露了真心,尔后,他开始自责。

没有人能理清Gilles和Gustave之间的关系,包括Gilles自己。他也许是爱着Gustave的,但又不纯正,因为里面还夹杂着Gilles自己对于Gustave的需求。这让他一直都无法做到只直视那一双褐色的眼睛而不去想些别的。
但是现在Gilles什么都不用想,因为现在Gustave正被他以一种野蛮粗暴的方式按在桌子上,就禁锢在Gilles的身下。
Gilles能够感觉到Gustave身体的轻颤,听见Gustave沙哑的低语,也能看到对方那因为疼痛和快感而放大的瞳孔。军人轮廓分明的侧脸与蛇夫*模糊的影子重叠在一起,令Gilles有一种渎神的错觉。他微微发愣,但是他的神明却回过头,用压抑的声音和氤氲着雾气的眼睛恳求Gilles继续他的动作。
Gilles无法冷静下来,他能做的只有顺着Gustave的迎合,一面加快速度,一面笨拙地亲吻Gustave白皙的颈侧和泛红的耳尖。
最后的最后,当一切都结束的时候,Gustave颤抖得几乎撑不住桌子。Gilles把他揽在怀中,努力安抚自己的战友并且说服他和自己又做了一次。Gustave跨坐在Gilles腿上,后者轻柔地抚摸着Gustave柔软的栗色短发,在他的身上留下更多痕迹。
“安静点儿,小伙子。”Gilles笑道,嘴唇贴上Gustave光洁的额头。“当然。”Gustave的声音里带着喘。
他的友人向来温驯。
****
然而这些东西就足够Gilles后悔一辈子了。那天他过于冲动了,他不知道Gustave的真实想法,那时候两个人所表现出来的,仅仅是他们骨子里最原始的那一面而已。
他害怕Gustave会因此讨厌他。因为事后Gustave仅仅是拉紧了外套拉链,对着Gilles轻轻地叹了口气。
但是今天,Gustave还是像往常一样,温和有礼地冲他打招呼,也像原来那样,在晚餐时让Gilles帮着吃掉属于自己的半份,依然和蔼地冲着他笑。
说不定是习惯使然。Gilles想。于是这一整天,在与Gustave面对面时,Gilles的脑袋都是低着的。他没有直呼Gustave的名字,而是用那个生硬的“Doc”来称呼对方——这些异样Gustave肯定不会看不出来,于是他决定在晚上训练结束后找Gilles来谈谈。
“我一点都没有厌恶你的意思,Gill,真的。”
Gustave费力地摘下那双橡胶手套,把它们扔进垃圾桶,小声地叹气。
“这无可厚非,Gilles,我不讨厌。”Gustave皱眉,“我觉得我们需要更多地去了解感情这种奇怪的东西,而不是逃避它。”他望向Gilles铅灰色的眼睛。现在Gilles的心情明显好了很多。
“只是我想说,有一点,呃,意见,”Gustave又开始皱眉并垂下眼帘。Gilles准备听完它,于是他让Gustave继续讲下去。
“下次最好别在这里,Gill。”Gustave微笑,“以后有的是机会。”
Gilles没有说话,Gustave凑过来,与他交换了一个缱绻的吻。

【*蛇夫】指古希腊医学之神阿斯克勒庇俄斯,此处喻Doc(哦当然是他)

评论
热度(28)
  1. DarkDuckLyssnare 转载了此文字

© DarkDuck | Powered by LOFTER